30. August 2020 (Sonntag)

Auf dem Ostfrieslandwanderweg von Leer über Aurich nach Norden (ca. 75 km)

Wir treffen uns um 8:30 Uhr am Öffnet internen Link im aktuellen FensterBahnhof Norden (Fahrradstand an der Nordseite) und fahren mit dem Zug nach Leer. Auf der ehemaligen Bahnlinie (heute Ostfrieslandwanderweg) radeln wir über Holtland, Hesel nach Bagband. Hier machen wir Mittagspause im Brauhaus mit Braumuseum. Weiter geht’s über Ostgroßefehn und Holtrop nach Aurich. Von Aurich radeln wir auf Nebenstrecken nach Norden, wo wir gegen 18 Uhr ankommen wollen.

Teilnehmerbeschränkung 20 Personen. Berücksichtigung in der Reihenfolge der Anmeldungen. ADFC-Mitglieder werden bevorzugt berücksichtigt. Fahrtkosten pro Person inklusive Fahrradmitnahme: 15 €. Die Fahrkarten werden vom Tourenleiter besorgt.

Wolfgang Hellriegel

bis  Donnerstag, 27. August 2020 beim