26. Juli 2020 (Sonntag)

Zum Ostfriesland-Äquator (ca. 70 km)

Wir treffen uns um 9 Uhr am Öffnet internen Link im aktuellen FensterPostamt Norden und fahren über Hage, Großheide, Coldinne nach Eversmeer  und weiter nach Aurich, entlang des Marineartilleriearsenals Tannenhausen zum Ostfriesland-Wanderweg und zum Ostfriesland-Äquator. Es geht weiter auf dem Ostfrieslandwanderweg in die Innenstadt Aurich  zum Auricher Hafen, wo die Mittagspause in einer Gaststätte eingelegt wird. Danach geht es weiter über die Sandhorster Ehe  nach Moordorf und zur Goldensteinbrücke, Königskeil nach Münkeboe, über Berumerfehn und Moorriege wieder nach Norden. Ankunft voraussichtlich gegen 17 Uhr.

Maximal 24 Teilnehmer. Berücksichtigung in der Reihenfolge der Anmeldungen. ADFC-Mitglieder werden bevorzugt berücksichtigt.

Harald Schmidt

bis Donnerstag, 23. Juli 2020 beim
ADFC-TourGuide Harald Schmidt
mobil 0151-28747567 (ab 19 Uhr)