ADFC Norden sagt alle Veranstaltungen ab

Norden, 14. März 2020

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Coronavirus-Problematik und der diesbezüglichen Entscheidungen und Empfehlungen seitens der Politik und der Gesundheitsbehörden ist klar, dass alle gesellschaftlichen Aktivitäten in den kommenden Wochen massiv eingeschränkt oder gänzlich eingestellt werden müssen. Der ADFC als einer der größten deutschen Verbände versteht sich als aktiver Bestandteil unserer Gesellschaft. Deswegen hat der Bundesvorstand für den ADFC als Ganzes darauf hingewiesen, dass wir uns der Situation angemessen verhalten wollen und entsprechende Maßnahmen ergriffen. Wir als Gliederung des Bundesverbands bzw. des Landesverbands Niedersachsen tragen dazu bei, indem auch wir auf unserer lokalen Ebene entsprechend handeln.

Wir sagen somit alle Veranstaltungen zunächst bis zum 20. April 2020 ab. Betroffen davon sind

• der Spieleabend am 25. März 2020
  • der Klönschnackabend am 1. April 2020
  • die ersten beiden Feierabendtouren am 8. und 15. April 2020

Wie es danach weiter geht, ist offen. Wir werden zu gegebener Zeit darüber informieren.

Spieleabende im Winterhalbjahr

Hotel zur Post

Neben den Klönschnackabenden gibt es auch wieder jeden 3. Mittwoch im Monat einen Spieleabend im Hotel zur Post. Von 19.00 Uhr bis etwa 21.15 Uhr wird Skipbo, Uno usw. gespielt. In den Vorjahren haben daran meistens 7 Personen teilgenommen, aber die Gruppe würde sich über neue Teilnehmer freuen.

Bei Rückfragen wendet euch bitte an Antje Davids oder per Mail an Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailinfo(..at..)adfc-norden.de

Die Spieleabend-Termine für 2019/2020, jeweils um 19:00 Uhr
Öffnet internen Link im aktuellen FensterTreffpunkt Hotel Zur Post

18. September 2019