ADFC Norden sagt alle Veranstaltungen ab

Norden, 16. April 2020

Aufgrund der Corona-Problematik gibt es auch weiterhin Einschränkungen seitens der Behörden, die sich auf unsere Aktivitäten und Angebote auswirken. Außerdem ist es uns wichtig, in diesen Zeiten verantwortungsvoll zu handeln und stellen daher den Gesundheitsschutz unserer Mitglieder absolut in den Vordergrund.

Der ADFC Norden sagt alle Veranstaltungen und insbesondere
alle Feierabend- und Tagestouren bis auf weiteres ab.

Die Absage gilt unbefristet, da nicht abzusehen ist, wann ein (mehr oder weniger) regulärer Betrieb wieder aufgenommen werden kann. Wir werden zu gegebener Zeit an dieser Stelle informieren, wenn es Änderungen gibt. Wir hoffen auf Verständnis und wünschen allen: Bleibt gesund!

Tagestouren 2020

Allgemeines zu den Radtouren

Alle Radtouren starten pünktlich zu der angegebenen Zeit beim Öffnet internen Link im aktuellen FensterPostamt am Markt bzw. am gesondert in der Tourenbeschreibung genannten Ort. Wir fahren im gemütlichen Tempo (Durchschnitt ca. 14-15 km/h) und es werden ausreichend Kurzpausen eingelegt. Jeder Teilnehmer versorgt sich selbst mit Essen und Getränken. Ein Ersatzfahrradschlauch sollte für alle Fälle mitgeführt werden. Ihr Fahrrad muss verkehrstüchtig sein. Für Kinder sind die Touren nicht geeignet. Alle Teilnehmer fahren auf eigene Verantwortung, eine Haftung des ADFC ist ausgeschlossen. Bei vorzeitigem Verlassen der Radtour bitte unbedingt beim Radtourenleiter abmelden! Für ADFC Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos, von Nichtmitgliedern erbitten wir eine Spende zur Aufwandsentschädigung von 5 €. Eventuell anfallende Kosten bei Touren mit Bahnfahrt oder ähnlichem sind in der Tourenbeschreibung angegeben und werden zusätzlich erhoben. Die Teilnehmerzahl ist auf jeweils 24 Personen beschränkt, sofern nicht anders angegeben. Berücksichtigung in der Reihenfolge der Anmeldungen. ADFC-Mitglieder werden bevor-zugt berücksichtigt.
(Programmänderungen vorbehalten)

Geführte Radtouren