ADFC Norden sagt alle Veranstaltungen ab

Norden, 17. September 2020

Aufgrund der Corona-Problematik gibt es nach wie vor rechtliche Vorschriften, die unsere Möglichkeiten zur Durchführung von Veranstaltungen begrenzen. Zudem müssen wir uns fragen, welchem Risiko wir unsere Mitglieder in welchem Rahmen aussetzen wollen. Wir wollen in diesen Zeiten verantwortungsvoll handeln und stellen den Gesundheitsschutz unserer Mitglieder absolut in den Vordergrund.

Der ADFC Norden sagt weiterhin alle Veranstaltungen und insbesondere alle Klönschnack- und Spieleabende der Herbst-/Wintersaison 2020/2021 ab.

Wenn es Änderungen oder Neuigkeiten gibt, informieren wir hier auf diesen Seiten. Wir bitten um Verständnis und wünschen allen: Bleibt gesund!

Klönschnackabende im Winterhalbjahr

Hotel zur Post

Um den Kontakt zwischen den Mitradlern im Winterhalbjahr nicht zu verlieren, findet an jedem ersten Mittwoch im Monat in der Zeit von Oktober bis April im Café des Hotels Zur Post um 19 Uhr (für ca. 2 Stunden) ein Klönschnackabend statt. Hierzu sind alle Mitglieder und Gäste herzlich eingeladen.

Die genauen Termine für das nächste Winterhalbjahr werden rechtzeitig an dieser Stelle bekannt gegeben.