ADFC Norden sagt alle Veranstaltungen ab

Norden, 14. März 2020

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Coronavirus-Problematik und der diesbezüglichen Entscheidungen und Empfehlungen seitens der Politik und der Gesundheitsbehörden ist klar, dass alle gesellschaftlichen Aktivitäten in den kommenden Wochen massiv eingeschränkt oder gänzlich eingestellt werden müssen. Der ADFC als einer der größten deutschen Verbände versteht sich als aktiver Bestandteil unserer Gesellschaft. Deswegen hat der Bundesvorstand für den ADFC als Ganzes darauf hingewiesen, dass wir uns der Situation angemessen verhalten wollen und entsprechende Maßnahmen ergriffen. Wir als Gliederung des Bundesverbands bzw. des Landesverbands Niedersachsen tragen dazu bei, indem auch wir auf unserer lokalen Ebene entsprechend handeln.

Wir sagen somit alle Veranstaltungen zunächst bis zum 20. April 2020 ab. Betroffen davon sind

• der Spieleabend am 25. März 2020
  • der Klönschnackabend am 1. April 2020
  • die ersten beiden Feierabendtouren am 8. und 15. April 2020

Wie es danach weiter geht, ist offen. Wir werden zu gegebener Zeit darüber informieren.

Klönschnackabende im Winterhalbjahr

Hotel zur Post

Auch im Winterhalbjahr 2019/2020 wollen wir uns einmal im Monat zu unseren Klönschnackabenden treffen, um den Kontakt untereinander nicht zu verlieren und auch um Radtourenwünsche für die nächste Saison zu besprechen.
Der Termin ist jeweils der 1. Mittwoch im Monat um 19 Uhr im Café des Hotels zur Post am Markt in Norden. Eine Ausnahme gibt es bei den Terminen jedoch: Der Klönschnackabend findet im Januar ausnahmsweise am zweiten Mittwoch, also am 8. Januar 2020 statt.

Die Klönschnack-Termine für 2019/2020, jeweils um 19:00 Uhr
Öffnet internen Link im aktuellen FensterTreffpunkt Hotel Zur Post

2. Oktober 2019
   6. November 2019
   4. Dezember 2019
   8. Januar 2020
   5. Februar 2020
   4. März 2020
   1. April 2020 <-- Abgesagt

Auch in diesem Winterhalbjahr wird es bei einigen Klönschnackabenden wieder Präsentationen oder ähnliches geben. Die aktuellen Termine und Themen werden rechtzeitig an dieser Stelle bekannt gegeben.

8. Januar 2020:
Vorführung des Videos von der Mehrtagestour nach Plau am See

Ab  dem 8. April 2020 starten dann wieder die Feierabendtouren für jedermann und jedefrau. Weitere Informationen stehen rechtzeitig hier: Öffnet internen Link im aktuellen FensterFeierabendtouren

Und die Informationen zu unserem Angebot an Tagestouren und die Termine dazu finden Sie dann hier: Öffnet internen Link im aktuellen FensterTagestouren