Aus Alt wird Neu: Neugestaltung der Webseite

Wir gestalten unsere Webseiten neu und folgen dabei dem Design des ADFC Bunderverbands. Das neue Design lässt sich auch auf mobilen Geräten gut betrachten. Das hat für Sie den Vorteil, dass die Seiten auf allen Geräten vom Smartphone über das Tablet bis zum großen PC-Monitor gut dargestellt werden und daher besser lesbar sind. Und sie sehen auch noch frischer aus.

Es ist bald soweit, wir arbeiten mit Hochdruck an der Umstellung. Wenn es soweit ist, werden Sie beim Aufruf unserer Seiten mit den bekannten (alten) Internet-Adressen automatisch auf die neuen Seiten weitergeleitet. Dort informieren wir Sie, wie die neue Internet-Adresse lautet, damit Sie sich gleich ein neues Lesezeichen in Ihrem Browser merken können.

ADFC Norden sagt alle Veranstaltungen ab

Norden, 14. Dezember 2020

Aufgrund der Corona-Problematik gibt es nach wie vor rechtliche Vorschriften, die unsere Möglichkeiten zur Durchführung von Veranstaltungen begrenzen. Zudem wollen wir unsere Mitglieder keinem unnötigen Risiko aussetzen und in diesen Zeiten verantwortungsvoll handeln.

Der ADFC Norden sagt weiterhin alle Veranstaltungen und insbesondere alle Klönschnack- und Spieleabende der Herbst-/Wintersaison 2020/2021 ab. Auch das traditionelle Boßelfest Anfang Februar 2021 wird nicht stattfinden.

Wenn es Änderungen oder Neuigkeiten gibt, informieren wir hier auf diesen Seiten. Wir bitten um Verständnis und wünschen allen: Bleibt gesund!

Aktuelles und Neues auf unseren Seiten

Ein Klick auf die Laufschrift führt auf die entsprechende Seite.
(Bei manchen Browsern ist es notwendig, dass die Adresse www.adfc-aurich.de in den Einstellungen des Popup-Blockers des Browsers als Ausnahme eingetragen ist, also nicht geblockt wird.)

Ansprechpartner ADFC Norden

Joachim Schulz
26506 Norden

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailinfo(..at..)adfc-norden.de

Wappen der Öffnet externen Link in neuem FensterStadt Norden

Unsere Tourenleiter

(in alphabetischer Reihenfolge)

Frank Goliasch
Wolfgang Hellriegel
Hermann und Christel Moritz
Otto Pollmann
Reinhard Samusch
Harald Schmidt
Joachim Schulz
Rainer Uhr

Darüber hinaus werden die Tourenleiter von wechselnden Schlussmännern / -frauen aus dem Kreis der Mitradler unterstützt.