ADFC Norden sagt alle Veranstaltungen ab

Norden, 21. Juli 2020

Aufgrund der Corona-Problematik gibt es auch weiterhin Einschränkungen und Auflagen seitens der Behörden, die sich auf unsere Aktivitäten und Angebote auswirken. Darüber hinaus ist es uns wichtig, in diesen Zeiten verantwortungsvoll zu handeln und stellen daher den Gesundheitsschutz unserer Mitglieder absolut in den Vordergrund.

Der ADFC Norden sagt weiterhin alle Veranstaltungen und insbesondere alle Feierabend- und Tagestouren der Saison 2020 ab.

Wenn es Änderungen oder Neuigkeiten gibt, informieren wir hier auf diesen Seiten. Wir bitten um Verständnis und wünschen allen: Bleibt gesund!

Aktuelles und Neues auf unseren Seiten

Ein Klick auf die Laufschrift führt auf die entsprechende Seite.
(Bei manchen Browsern ist es notwendig, dass die Adresse www.adfc-aurich.de in den Einstellungen des Popup-Blockers des Browsers als Ausnahme eingetragen ist, also nicht geblockt wird.)

Ansprechpartner ADFC Norden

Wolfgang Hellriegel
Beningastr. 9
26506 Norden

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailKontakt per Mail
      Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mail(hier klicken)

Wappen der Öffnet externen Link in neuem FensterStadt Norden

Unsere Tourenleiter

(in alphabetischer Reihenfolge)

Frank Goliasch
Wolfgang Hellriegel
Hermann und Christel Moritz
Otto Pollmann
Reinhard Samusch
Harald Schmidt
Joachim Schulz
Rainer Uhr

Darüber hinaus werden die Tourenleiter von wechselnden Schlussmännern / -frauen aus dem Kreis der Mitradler unterstützt.