ADFC Norden sagt alle Veranstaltungen ab

Norden, 14. März 2020

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Coronavirus-Problematik und der diesbezüglichen Entscheidungen und Empfehlungen seitens der Politik und der Gesundheitsbehörden ist klar, dass alle gesellschaftlichen Aktivitäten in den kommenden Wochen massiv eingeschränkt oder gänzlich eingestellt werden müssen. Der ADFC als einer der größten deutschen Verbände versteht sich als aktiver Bestandteil unserer Gesellschaft. Deswegen hat der Bundesvorstand für den ADFC als Ganzes darauf hingewiesen, dass wir uns der Situation angemessen verhalten wollen und entsprechende Maßnahmen ergriffen. Wir als Gliederung des Bundesverbands bzw. des Landesverbands Niedersachsen tragen dazu bei, indem auch wir auf unserer lokalen Ebene entsprechend handeln.

Wir sagen somit alle Veranstaltungen zunächst bis zum 20. April 2020 ab. Betroffen davon sind

• der Spieleabend am 25. März 2020
  • der Klönschnackabend am 1. April 2020
  • die ersten beiden Feierabendtouren am 8. und 15. April 2020

Wie es danach weiter geht, ist offen. Wir werden zu gegebener Zeit darüber informieren.

Aktuelles und Neues auf unseren Seiten

Ein Klick auf die Laufschrift führt auf die entsprechende Seite.
(Bei manchen Browsern ist es notwendig, dass die Adresse www.adfc-aurich.de in den Einstellungen des Popup-Blockers des Browsers als Ausnahme eingetragen ist, also nicht geblockt wird.)

Ansprechpartner ADFC Norden

Wolfgang Hellriegel
Beningastr. 9
26506 Norden

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailKontakt per Mail
      Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mail(hier klicken)

Wappen der Öffnet externen Link in neuem FensterStadt Norden

Unsere Tourenleiter

(in alphabetischer Reihenfolge)

Frank Goliasch
Wolfgang Hellriegel
Hermann und Christel Moritz
Otto Pollmann
Reinhard Samusch
Harald Schmidt
Joachim Schulz
Rainer Uhr

Darüber hinaus werden die Tourenleiter von wechselnden Schlussmännern / -frauen aus dem Kreis der Mitradler unterstützt.