ADFC Norden sagt alle Veranstaltungen ab

Norden, 17. September 2020

Aufgrund der Corona-Problematik gibt es nach wie vor rechtliche Vorschriften, die unsere Möglichkeiten zur Durchführung von Veranstaltungen begrenzen. Zudem müssen wir uns fragen, welchem Risiko wir unsere Mitglieder in welchem Rahmen aussetzen wollen. Wir wollen in diesen Zeiten verantwortungsvoll handeln und stellen den Gesundheitsschutz unserer Mitglieder absolut in den Vordergrund.

Der ADFC Norden sagt weiterhin alle Veranstaltungen und insbesondere alle Klönschnack- und Spieleabende der Herbst-/Wintersaison 2020/2021 ab.

Wenn es Änderungen oder Neuigkeiten gibt, informieren wir hier auf diesen Seiten. Wir bitten um Verständnis und wünschen allen: Bleibt gesund!

Aktuelles und Neues auf unseren Seiten

Ein Klick auf die Laufschrift führt auf die entsprechende Seite.
(Bei manchen Browsern ist es notwendig, dass die Adresse www.adfc-aurich.de in den Einstellungen des Popup-Blockers des Browsers als Ausnahme eingetragen ist, also nicht geblockt wird.)

Ansprechpartner ADFC Norden

Joachim Schulz
26506 Norden

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailinfo(..at..)adfc-norden.de

Wappen der Öffnet externen Link in neuem FensterStadt Norden

Unsere Tourenleiter

(in alphabetischer Reihenfolge)

Frank Goliasch
Wolfgang Hellriegel
Hermann und Christel Moritz
Otto Pollmann
Reinhard Samusch
Harald Schmidt
Joachim Schulz
Rainer Uhr

Darüber hinaus werden die Tourenleiter von wechselnden Schlussmännern / -frauen aus dem Kreis der Mitradler unterstützt.