Tagestouren 2019

Allgemeines zu den Radtouren

Alle Radtouren starten pünktlich zu der angegebenen Zeit beim Öffnet internen Link im aktuellen FensterPostamt am Markt bzw. am gesondert in der Tourenbeschreibung genannten Ort. Wir fahren im gemütlichen Tempo (Durchschnitt ca. 14 km/h) und es werden ausreichend Kurzpausen eingelegt. Jeder Teilnehmer versorgt sich selbst mit Essen und Getränken. Ein Ersatzfahrradschlauch sollte für alle Fälle mitgeführt werden. Ihr Fahrrad muss verkehrstüchtig sein. Für Kinder sind die Touren nicht geeignet. Alle Teilnehmer fahren auf eigene Verantwortung, eine Haftung des ADFC ist ausgeschlossen. Bei vorzeitigem Verlassen der Radtour bitte unbedingt beim Radtourenleiter abmelden! Für ADFC Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos, von Nichtmitgliedern erbitten wir eine Spende zur Aufwandsentschädigung von 5 €. Eventuell anfallende Kosten bei Touren mit Bahnfahrt oder ähnlichem sind in der Tourenbeschreibung angegeben und werden zusätzlich erhoben.
(Programmänderungen vorbehalten)

Geführte Radtouren