ADFC Fördermitglieder in Norden

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club wird bundesweit durch 37 große und namhafte Unternehmen der Fahrradbranche gefördert und auch verkehrspolitisch unterstützt. In unserer Mitgliederzeitschrift "Radwelt" werden diese Förderkreismitglieder ständig erwähnt und aktualisiert.

Aber auch auf lokaler Ebene bei den Kreisverbänden und Ortsgruppen findet der ADFC Unterstützer. Zahlreiche regionale Betriebe und Institutionen unterstützen die Arbeit und die Ziele des ADFC materiell und ideell mit einer Fördermitgliedschaft. Zurzeit gibt es bundesweit 952 Fördermitglieder.

Die Fördermitgliedschaft bietet eine Reihe von Vorteilen:

• Fördermitglieder erhalten zweimonatlich das bundesweit erscheinende ADFC-Magazin "Radwelt".
  • Fördermitglieder erhalten unsere Infos kostenlos bzw. günstiger als Nichtmitglieder.
  • Fördermitglieder können in ihren Werbemaßnahmen auf ihre Fördermitgliedschaft hinweisen und so ihr besonderes Engagement für das Radfahren beweisen. Für Fahrradhändler, gastronomische Betriebe etc. sind Aufkleber erhältlich, die auf die Fördermitgliedschaft beim ADFC hinweisen.
  • In den Verbraucherinformationen sowie in den regionalen Mitgliederzeitschriften des ADFC können Fördermitglieder zu günstigen Konditionen werben.

Die Ortsgruppe Norden hat derzeit drei Fördermitglieder, auf die wir unsere Mitglieder aufmerksam machen möchten (in alphabetischer Reihenfolge):

Ostfriesland Touristik
Landkreis Aurich GmbH

Rheinstraße 13
Telefon: 04931-9383200
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailinfo(..at..)mein-ostfriesland.de

www.mein-ostfriesland.de

Zweirad Gäde
Norddeicher Straße 140 und 80
Telefon: 04931-168081
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailfahrradservice-norden(..at..)kabelmail.de

Zweirad Thedinga