Information zum Login

Ab sofort ist nach einem Login der Zugriff auf weiteres Material und Informationen für Mitglieder des ADFC Norden möglich. Bitte den nachfolgenden Hinweis beachten.

Login für Aktive - Anmeldung zum geschützten Bereich

Wenn Sie noch keine Anmeldedaten haben, wenden Sie ich bitte per Mail an Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailJoachim Schulz.

Hinweis: Momentan ist das interne Informationsangebot nur für Mitglieder des ADFC Norden relevant. Sobald das Angebot ausgeweitet wird, werden wir an dieser Stelle darüber informieren.

Login für Aktive: